Suppression du compte
Mise à jour le 29 octobre 2026
Tu peux supprimer ton compte Avtivka dans l’appli à tout moment — avec tes voitures, tes entrées et tes photos.
Supprimer le compte dans l’appli
- Sur l’écran d’accueil, ouvre « Profil » — le bouton en haut à droite.
- Fais défiler jusqu’en bas et appuie sur « Supprimer le compte », puis sur « Continuer ».
- Confirme que c’est bien toi : saisis ton mot de passe ou reconnecte-toi avec Google ou Apple.
- Appuie sur « Supprimer définitivement ».
Ce qui disparaît
- Profil et connexionNom, e-mail et modes de connexion
- Les voitures et leur historiqueEntrées, projets, rappels et kilométrage
- PhotosLa galerie et les photos des tickets
- ArchivesLes voitures archivées avec tout leur historique
Quand les données disparaissent pour de bon
Dès la suppression, le profil, les voitures, les entrées et les photos disparaissent de l’appli sur tous les appareils.
Pendant 30 jours, tu peux récupérer ton compte — il suffit de te reconnecter comme avant. L’accès aux voitures d’autres personnes, obtenu sur invitation, n’est pas rétabli.
Après 30 jours, nous effaçons tout définitivement — y compris des sauvegardes sur le serveur.
Pas d’accès à l’appli ?
Saisis l’e-mail de ton compte sur la page de suppression — nous t’enverrons un e-mail avec un lien de confirmation. Les règles sont les mêmes que dans l’appli.
L’e-mail n’arrive pas ? Écris à support@avtivka.com depuis l’adresse avec laquelle ton compte a été créé.