Avtivka
ITA
Scarica
Torna alla home

Eliminazione dell’account

Aggiornato il 29 ottobre 2026

Puoi eliminare il tuo account Avtivka dall’app in qualsiasi momento — insieme ad auto, voci e foto.

Come eliminarlo nell’app

  1. Nella Home apri il Profilo — il pulsante in alto a destra.
  2. Scorri fino in fondo e tocca “Elimina account”, poi “Continua”.
  3. Conferma che sei tu: inserisci la password o accedi di nuovo con Google o Apple.
  4. Tocca “Elimina per sempre”.

Cosa verrà eliminato

Quando i dati spariscono per sempre

Subito dopo l’eliminazione, profilo, auto, voci e foto spariscono dall’app su tutti i dispositivi.

Per 30 giorni puoi ripristinare l’account — basta accedere di nuovo nello stesso modo di prima. L’accesso alle auto altrui a cui ti avevano invitato non tornerà.

Dopo 30 giorni cancelliamo tutto per sempre — anche dai backup sul server.

Non hai accesso all’app?

Inserisci l’email del tuo account nella pagina di eliminazione: ti invieremo un messaggio con un link di conferma. Le regole sono le stesse dell’app.

Elimina senza l’app

L’email non arriva? Scrivi a support@avtivka.com dall’indirizzo con cui è registrato l’account.